Не верю

Последней дурой себе кажусь,
Тебе не верю,в твоё "люблю"
И ведь не чувства опять страшусь,
Хочу поверить,а не могу.
Ты говоришь,что тебе нужна,
Но моё сердце в груди не бьётся,
Не так я,значит,тебе важна,
Как в песне сказочной твоей поётся.
Не надо вешать лапшу на уши,
Лапшу я,знаешь ли,не люблю,
Я промолчала б,но ты послушай
О чём тебе я сейчас скажу:
Я не виню тебя,я просто жду,
Когда ты душу откроешь мне,
Я всё на свете стерпеть смогу,
Но я не верю,увы,тебе.
Быть может дурой останусь я,
Не буду спать и не буду жить,
Не доверяя,люблю тебя,
И буду вечно тебя любить!


Рецензии