Размышление с самим собой
Из меня опять сыплется что-то
Что-то такое похожее на стихи
Всё потому что я предался воспоминаниям
Я опять начал обещать себе не звонить тебе
Сейчас, мне нужно идти и сделать презентацию
Гребанную презентацию в майкрософт ворде
Которого нет на моем компьютере
И я пойду, но буду думать о тебе
О тебе
О тебе
О тебе
И не о читателях моих глупых мыслей
И не о счетах на столе кухни
И не о завтрашнем днем
Без тебя
Без тебя
Без тебя
Свидетельство о публикации №111100207230