Верь, молися, не греши

Верь, молися, не греши
И надейся, потерпи,
Будешь видеть чудеса,
Иисуса нашего Христа!

Это радость непростая,
А душевная такая.
Ты её не потеряй,
А молись и всё прощай!

Услышит Боженька Отец
Молитву кающих сердец.
Он поспешит на помощь нам:
Во имя Господа всё дам!

Благодари, душой любя,
Царицу Матушку Христа.
Ведь эта радость непростая -
Царица Матушка родная!

Душой своей благодари
Царицу Матушку зови.


Рецензии