Женьке на др

Просыпайся, встречай,
Новый день без забот,
Победитель ночных фонарей,

Погасив, невзначай,
Синих звезд хоровод,
Выгнал ночь он с небесных аллей..

Ты ногами босыми
Не прячся в кровать,
Чтобы этот прекрасный денек,

Мог лучами своими
Тебя целовать,
От ушей и до пальчиков ног!

У тебя выходной,
Будь довольна, ведь Ты
Постарела всего лишь на год,

Пусть друзья в этот день
Понадарят цветы,
И избавят от всяких хлопот!

Я еще сочиню,
Мне легко на досуг,
Если хочеш, создам целый том!

Просто знай, далеко,
У кого-то есть друг,
И тот кто-то, помнит о нем!


Рецензии
Очень тёплое!! Молодец, Митька!!!

с теплом, Валерка

Валерия Райм   21.10.2011 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Женька сказала что она в шоке (в хорошем смысле) =-D

Дмитрий Худяков   16.12.2011 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.