В летнем небе гром смеётся!
Избалованным ребёнком.
Тучка к тучке подкрадётся,
Небеса грохочут звонко.
Музыкальный, летний дождик -
Им земля вокруг умыта!
Как талантливый художник
Разукрасил мир палитрой!
Дождь стучит по черепице,
Детки бегают по лужам.
А в небесной колеснице
Дождик с солнцем снова дружит!
И от дружбы этой крепкой
Видим в небе мы картинку -
Это – радуга, нимфеткой
Выгибает стройно спинку!
Свидетельство о публикации №111100207178
Татьяна Фурсова -Павловец 15.11.2011 01:09 Заявить о нарушении