Никольке
Это то место где Мы вдвоём!
Мне говорят-Любовь свою не бросай!
А мы в Рай с тобой вместе пойдём!
Или полетим-как хочешь!
Я знаю-Ты меня не бросишь!
И Сонмы Ангелов нам будут петь!
Жаль,что нам вместе в Рай не успеть...
Свидетельство о публикации №111100207177