Измена

Ты изменила..,ему ли, себе ли,
пальцы чужие, как язвы на теле..
жадных пиявок кровавые пятна,
хохот совиный в проёме квадратном..

Ты изменила? Да кто же поверит?
Плотно задраины окна и двери..
мечется совесть в душе обнажённой-
пламя чернит её копотью чёрной..

Всё изменила глупая шалость -
горстка золы на ладони осталась...
Пойманной рыбкой серебряной бьётся
солнечный луч в запотевшем оконце.


Рецензии
живая эмоция...
живой стих...
сравнения интересные....

Валерий Кувшинчиков   03.10.2011 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.