Здравствуй

                М. Н.

Добрый вечер, друг мой милый,
Чем  ты  занят  в  час   унылый?
Ты весел очень и смеёшься,возможно,
А я... тоскую  так, с ума сойти можно!

Скучно, холодно  этой  весной,
Ведь теперь ты уже не со мной.
Отсюда  эта   боль   неизъяснимая
В моём бедном,стонущем сердце тоскливом.

Невозможно позабыть мне, милый,
Наши пятницы,день наш любимый,
Грустная память о них волнует мне грудь,
И  оттого  не  могу  никак  я  заснуть.

О, я  думаю  о  тебе, как  раньше,
И мне плохо,ведь я не знаю даже,
Любишь ли ты меня ещё так,как тогда,
Ясно одно: в сердце моём ты навсегда.


Рецензии