Глазами влажной Сини

И рук Твоих волнительная нега
И Небеса с чудесными штрихами
Любовь растаяла...
Разлилась из под снега
Тягучими,весенними кругами...

И осветив неведомую даль
Зажглась Мечта
Глазами влажной Сини
И всколыхнулась белая вуаль
Из облаков благословенных линий...








Рецензии