В подражание Высоцкому
Если помощь тебе нужна,
Если сразу не разберешь –
Где же правда, а где же ложь.
Ты меня позови – приду.
Я не брошу тебя одного.
Мы ведь в связке одной с тобой –
Мне не нужен другой.
Ну уж если охватит страх,
Если что-то тебя тянет вниз,
Я навстречу шагну – смогу,
Удержу тебя, помогу.
Знай, что рядом с тобой – любовь,
Ты ее не гони – храни.
И пускай день за днем идет,
Она в сердце живет.
Мы с тобою вдвоем пройдем
Этот длинный и трудный путь.
Пусть он будет из гор и скал.
А чего же ты ждал?
Больше сил нам придаст любовь.
И когда будет плохо, вновь
Так же, как на себя самого
Положись на нее.
Свидетельство о публикации №111100207116