Сестрёнке поздравительное

Пришёл декабрь,и повстречались
С Днём рожденья Юбилей!
М хоть нелёгок опыт жизни,-
Ты чувствуешь себя смелей!

Я поздравляю и желаю
Завоеванья удержать!!
А тех,кто пОдал тебе руку,
И в суете не забывать!

Здоровья,счастья и добра,
Чтоб дом был полной чашей!
Любви-ведь жизнь на ней стоит,
Запомни же,любимица ты наша!!))


Рецензии