Приблизь меня к Себе, и я Тебя прославлю

«И сказал Иосиф: не бойтесь: ибо я боюсь Бога» (Бытие 50:19).

Приблизь меня к Себе, и я Тебя прославлю,
Не бескорыстия и скромности цветами,
Не песнями прекрасными, не танцем,
Не яркой славы громкими словами!

Молитвой осеню, друзья, враги, cподвижники...
Хочу прославить Бога я - любовью к ближнему.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 06. 23. 09


Рецензии