До потери пульса

Просыпаюсь с мыслью о тебе,
Ты мне в жизни дан,как испытание,
Ты со мной,ты очень нужен мне,
До потери пульса и сознания,
И бывает очень горько иногда,
Понимать,что ты,увы,не мой,
И со мной не будешь никогда,
Только знай,что ты мне не чужой.
Все печали,беды все твои,
За тебя я пережить смогу,
При условии,что скажешь ты,
Только не молчи в ответ,прошу!
Ночью вижу я тебя во сне,
Ночью,днём,одним тобой живу,
Ты не мой,но очень нужен мне,
Потому,что я тебя люблю.


Рецензии