Твой Бог внутри тебя живёт...

Твой Бог внутри тебя живёт,
Твой Бог тебя не покидает.
Он вместе с телом не умрёт -
Он в Духе вечном обитает.
Ведёт упрямо через боль,
Страданья, горе и потери -
И ты свою "съедаешь соль".
Даётся всё - по нашей вере!
Твой Бог невидимой Рукой
В минуты трудные поможет,
Подарит радость и покой,
И силы втрое приумножит.
Он Знает каждый закуток
Души твоей, слепой и пыльной,
И Даст душе такой Урок,
Чтоб стала та большой и сильной!


Рецензии