Гимн эгоизму
Не замечаем происходящего вокруг мы ни х*я...
Упиваясь воплощением желаний
Мы не находим счастья в сострадании.
Поглощены собой и вдохновляет лишь добыча...
Бежим вперёд , боясь остаться лишними...
Боимся за свои ресурсы очень...
Забыв , что жизни нить увы не прочная...
Толкаем окружение локтями...
Не думая о них...Важней мы сами.
Взобравшись на упавших гору...
Мы упиваемся простору.
Втоптав очередную жертву в грязь непонимания
Стремимся отвести лишь взгляд...Зачем внимание ?
Мы просто прорываемся к заветной цели,
Слезами наполняя море , чтобы нам не встретить мели.
Очередной преодолев барьер...
Мы укрепим карьеру...
И пусть за спинами мы слышим стоны ...
Теперь пред нами пахоты просторы.
Тут не початый край работы...
Пора топтать забыв про квоты.
Пора реализовывать себя...
Плевать на всех - ведёт звезда.
Судьбой написано на золотом руне :
Наплюй на всех и думай о себе...
Свидетельство о публикации №111100200007