Тревожно..
И что-то в в груди вдруг разбилось.
Случилось...
И,кажется,шага ступить невозможно,
И,кажется,надо дышать осторожно.
Тревожно..
Наверное,что-то случилось,
И время остановилось.
Случилось.
Тревожно.
Уже невозможно...
Свидетельство о публикации №111100206998