Снег

Черное может легко стать белым,
белому черным стать еще проще.
Зима от нечего делать
раскрашивает поля и рощи,
дома, и улицы, и трамваи,
и этот укутанный в вечность вечер,
когда в друг друге себя узнали,
идя сквозь ветер другим навстречу...


Рецензии