В память об отце...

Уж ароматы осени слышны,
Тихонько птицы собираются в дорогу...
А мне всё снятся розовые сны
И твой серьёзный незабытый образ строгий.

Ты мой учитель, друг мой - мой отец,
Как многому тебе я обязуюсь!
Когда нужна мне помощь иль ответ
Я пред собой, в тот миг, тебя рисую.

О, если б жив был! Сколько б счастья дал!
Улыбок ярких, радостных мгновений.
На сколько бы теплей была семья,
В которой ты наш поучитель, без сомнений.

Ушёл так рано, лишь в сердцах живёшь
Детей и внуков, их ты, к сожалению, не увидел...
Мы память о тебе храним всегда!
Ты лишь, уйдя из жизни, нас обидел!

P.S. Родители - самое святое! Уважайте и цените их при жизни!!!


Рецензии
Вечная память...

Прицел   17.01.2012 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо,с теплом

Раиса Андрейчук   17.01.2012 22:43   Заявить о нарушении