Час, когда мне нужен голос твой...
Когда ручьем из глаз прольются вновь.
И поцелуй тот нежный и немой,
При взгляде объяснит мою любовь.
Сидеть в дремучем парке под луной,
Лишь айсберг наш растает прочь.
Как тысячи огней, сверкают этих дней,
В небе под узором звёзды вновь.
И в память там, во мне на долго,
Проникнет взгляд как ночь и день,
Как за ручку мы вдвоём стоим спокойно,
В пол шаге от обрыва, смерти - млей.
Но целью было видеть небо,
Как прекрасно время всех речей.
И реку ту, что текла прилежно,
Понять, что в жизни есть одна лишь цель.
Пойми, родная, ты одна такая,
Для меня, в душе, на веки есть.
И сказать, что это правда,
И так всё видно, ведь ты моя родная,
Ангел мой, люблю в душе на сердце весь.
Свидетельство о публикации №111100206962