Marlborо

Ты хороший,
честно.
найдешь лучше,
вместо,
меня.
я во всем виновата,
ты не причем.
У тебя другой?
пожимает плечом.
Давай дружить,говорит,
давай мол,играть за альянс?
(всех или только меня бесит такой реверанс?)

Хорошего пса,
опять прогоняют с двора.
вот так и прошло,знакомство,
с сигаретами Marlborо


Рецензии