Снята печать...

А как красив огонь в ночи
И для горенья место есть
И есть чем жечь,(полна вся печь)

А как красив огонь внутри
И для горенья место есть
И есть чем жечь,(печи лишь нет)

А люди ходят на РАБоту...

                02.10.2011


Рецензии