Встреча...

Крупные гроздья рябины
Крепко сжимала рука,
Я ведь тебя не любила,
Просто страдала слегка.
Просто в то озеро звёзды
Падали словно мечты...
Знаешь, ведь это не слёзы,
Это - дождливые сны...
Слышишь, уйди же скорее!
И не тревожь никогда!...
Гроздья в пустынной аллее
Больно сжимает рука...


Рецензии