В. в. ч. 21

Во всяком чаепитии присутствует РАЗВИТИЕ.
Бравадно ль, праздно ль сделано, для всех или при всех.
Нет вовсе безответного. Все действия  конкретные
Всяк результат по выбору: Свершенье или грех.


Рецензии