Кукла

Как будто кукла перед всеми
Я улыбаюсь и шучу,
Да и кому какое дело,
Что быть я куклой не хочу?!
Внутрь-огонь,снаружи-вата,
Красиво платьице сидит,
Улыбка...много ль кукле надо,
Что вечным сном в коробке спит?!


Рецензии