Колыбельная-пожелание

Спи малютка моя, засыпай,
Я спою тебе песенку тихую.
Ты услышишь в ней ласковый май,-
Пахнет мёдом, ромашкой и липою.

Спи, дочурка, глаза закрывай.
Эта песня наполнена чувствами.
Пожеланий добра - через край
Самых радостных, только не грустных.

Спи, красотка моя, подростай,
Будь желанной и всеми любимою.
Сердцем мужа, детей согревай
И прошу лишь не будь ревнивою.

Спи, родная, хочу чтоб как мать
Была нежной, простой и ласковой,
Добротою искрились глаза.
Моя милая, будь же сказкою!

P.S. Дети - наше счастье, радость и надежда, наше будущее!!!


Рецензии