я новый день встречаю на коленях

Я новый день встречаю на коленях,
Тихонько двери затворив
Благослови мои стремленья
Душою в небо подними.
 

Как тяжело порой бывает
И рвется гнев из уст моих
И доброго не совершаю
Грешу в деяниях  своих.
 
Иду дорогой спотыкаясь
О камни временных забот
В одном ничуть не сомневаясь
Ты сохранишь от всех невзгод.
 
Прольешь на душу утешенье,
Бальзамом раны исцелишь
Мне сладостно Твое общенье,
Как будто в небесах паришь.
 
Летишь над грешною землею,
Расправив крылья, как орлы.
Никто не властен надо мною
Лишь Ты мой Бог, лишь только Ты.
 
Я сердцем это понимаю
И горячей еще молюсь,
Устами Бога прославляю
Жить, верить и любить учусь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.