Медуза

ПРИПЕВ:О, как охота затащить в постель
       Мисс "Европу" или топ-модель.
       От пышных форм апатия и вялость,
       К толстушкам отвращение и жалость.

Ты мне казалась почти-что стройной,
Не ожидал я обмана и конфуза;
Когда ж раздевшись разлеглась привольно,
То расплылась, как на песке медуза.

Какой удар поэту и эстету,
А все твоя компрессионная одежа:
Все сало и все складки, как в корсете
Она стянула и стала ты пригожа.

ПРИПЕВ...

И я сказал:"Давай сейчас не будем...
Что не смогу даже под дулом пистолета...
Давай-ка лучше выпьем и забудем...
Что у меня симптомы импотента.

Садись красавица на строгую диету,
А также фитнесс-клуб не забывай,
Тогда звони любимому поэту
Ну, а пока ступай, не отвлекай."

ПРИПЕВ...


Рецензии