понимание
Хочется так сильно скрыть правду....
И понимаю , что не сказал нового ,
Но честно : мне сейчас и не до этого...
Я не хочу сказать нового...
Или напомнить о старом...
И пусть на душе много так..
Но это открыть страшно вам.
Каждый день начиная с чашки кофе...
Хочется разъяснений , но страшно мне...
Хочется услышать ответы...
Но так страшно потерять свет и...
Вопросы...
Ответы...
Это больше похоже на допросы
И не нужные зачастую советы.
Утро...
И вот...
Муторно...
И что меня ждёт ?
Упиваясь ароматом очередного гостя...
Я понимаю , что это не главная новость и...
Стараюсь скорее забыть про него...
Но кадры похожи на немое кино.
Открывая душу очередной жертвы -
Понимаю , что безразличие неизбежно... и...
Мне просто не жаль,
Хотя накину на лик свой лжи очередную вуаль....
И в глазах лишь сталь...безразличия...
А на щеках слеза...ради приличия.
Свидетельство о публикации №111100200689