I want you

Молчи.Мой взгляд скользит по твоей коже.
Хочу.Хочу тебя, ты меня тоже.
Дышу.Твой запах с ума сводит.
Давай.Целую и меня уносит.
Знакомо.Дрожь по телу волной.
Хочу. Хочу владеть лишь тобой.
Боже.Зачем ты его создал?
Умру.Умру,но никому его не отдам.
Найду.Ты не сможешь устоять.
Обниму.Могу больше тебе дать.
Пьянна.Алкоголь вообще не при чём.
Тобой.И мысли заглушает стон.
Двое. Мир на коленях,он сломлен.
Забыла.Себя в лабиринтах твоих комнат.
Сладко. Кусаю губы в кровь.
Хочу. Хочу тебя снова и вновь...

вдохновение: Fahmi - потеряй (Adamant prod.)


Рецензии