пребывайте в Духе каждый час

Пребывайте в Духе каждый час,
Преодолевая все преграды
Бог придет, услышим трубный глас
Во мгновенье ока будем взяты.
 
Вспомните про пять разумных дев
Масло в их светильниках горело
Вот Жених замедлил, отделяя тех,
В ком  любовь святая только тлела.
 
Мудрых пять и неразумных пять
С виду друг на друга так похожи
У разумных хватит масла ждать,
Неразумные бегут по бездорожью.
 
Поздно плакать, умолять, искать
Масла по крупицам собирая
Кто иссякшее способен дать
Скажет: - «Я не знал вас, отойдите.»
 
Во Христе дана нам благодать
Дух Святой от Господа подарок
Научитесь в Духе пребывать
Слушать голос нежный и знакомый.
 
Исполняться Духом, возрастать
Наполнять свои сосуды маслом
Получать живительный нектар,
Делая духовные запасы.
 
Бог не мерой хочет дать
Приходи, бери живую воду даром
Надо не лениться, много брать
Насыщать себя Небесным хлебом.
 
Час придет, Спаситель только медлит
Сон земной окончится для нас,
Если твой светильник ярко светит
Скажет Бог: - «Я ожидаю вас!»
 


Рецензии
Ирочка, какие чудесные и важные мысли!
Это - самое главное, что нужно нам!
Пусть Господь поможет в этом!
Благословений, дорогая!

Вера Пасько   21.01.2012 02:14     Заявить о нарушении
Ирочка, напиши мне, как автору.
(там вверху есть строка).

Вера Пасько   21.01.2012 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.