Надо мною небо движется...

Надо мною небо движется,
А точнее, облака.
Как легко им, видно, дышится!
Их дорога - высока.
Тащат медленно в безмолвии
Рыхло - тучные бока.
Им не нужно славословие -
"За спиной" стоят века.
Небо низко опускается,
Небу хочется играть.
Вижу, как оно старается.
Может, хочет подобрать?


Рецензии