Жизнь прекрасна
Но так же знаю,в этом не права,
Лишь неуверенность моя преграда,
Всё остальное чушь и ерунда.
Со всем я справлюсь,всё переживу,
Я всё сумею,выдержу,смогу,
Все беды и ненастья-всё пройду
И никого за то не прокляну.
Мне кажется,меня никто не любит,
Но даже если так-ведь я люблю!
И этого порой вполне хватает,
Любовью к самым близким я живу.
И мне,как всем,бывает одиноко,
И грустно так,что хочется реветь,
И жизнь трудна порою,и жестока,
Но глупо было бы о чём-то сожалеть.
Бывают в жизни сложные моменты,
Но выход обязательно найдётся,
Жизнь нелегка,но тем и интересна,
Ну,а кому сейчас легко живётся?!
Жизнь,как змея,порой коварна и опасна,
Жизнь тяжела,но как она прекрасна!
15.12.2008 год.
Свидетельство о публикации №111100206842