Музыка небесного куплета...
Музыка небесного куплета
Свои ноты нам на Землю шлёт,
Полоса Божественного света
Начинает сказочный полёт:
Льются с неба зёрна золотые
Мягкими узорами тепла,
И растут колокола литые,
И растут златые купола...
И какою ж мерою измерить
То влиянье Веры на земле,
На того ли, кто желает верить,
На того ли, кто идёт во мгле?
Освещённую дорогу к Храму
Прошлой ночью замела метель...
Этот путь, я знаю, длинный самый
Из любых известных мне путей.
И Россия с жёлтыми церквами
Шлёт по миру колокольный звон,
Убеля седыми головами
Горницы с картинами икон.
И звучат святые песнопенья:
Помни Бога... Веруй... Не греши...
Заставляя приходить в движенье
Лучшие стремления души.
96
Свидетельство о публикации №111100206839
Надюшка Ан 09.10.2011 10:51 Заявить о нарушении
Андрей Черных 2 11.10.2011 04:50 Заявить о нарушении
топать ножками нельзя и все же... где новые стихи ????? где новые рассказы ..?? жду с нетерпением ..
твоя подружка - Надюшка .
Надюшка Ан 06.11.2011 14:04 Заявить о нарушении
Андрей Черных 2 12.11.2011 09:42 Заявить о нарушении