Я напишу

о последнем дне на неделе
неужели прилетели
или пролетели
выходные
я напишу
о последнем стихотворении
которое я выдал себе
сам
и как я не старался
я не смог написать в рифму
неужели
я перестал
любить тебя
рифма


Рецензии