Листики

Неожиданно как-то, но здорово
Жизнь посекундно меряю.
Испуганным диким кроликом
В раздумьях брожу по скверам.

Люблю теплоту безслёзную.
Люблю бездождливый сентябрь.
Наполню своё порожнее
Всем трепетом чувств хотя бы.

А ты неожиданно здорово
Меня измеряешь мною же,
В костёр прибавляешь пороху -
Начало уже положено.

Опавшим осенним ворохом,
Цветными резными листьями
Ты кружишь меня под шорохи
Моей новой жизни с чистого
Бумажного белого листика...

21.09.2011


Рецензии