Алёнке в День рождения

В стихах не любишь поздравлений,
Особенно по Дням рожденья!
Но я хочу "соблюсть" традицию,
Послав тебе в стихах петицию!

"Любимая моя сестрёнка!",-
Поздравлю я мою Алёнку,
И тортик её приподнесу
Вкуснейший:"Ёжики в лесу"!

Желать я буду только счастья
И радостных минут почаще,
Ни бед,ни горести не знать,
На пустяки рукой махать!!

Любимой будь,моя сестрёнка,
Улыбчивой всегда девчонкой!
Надежды,Веры на успех-
И победишь врагов ты всех!!

Будь милой,нежною душой,
И озорной, и деловой!
Молвы со стороны не слушай,
И в ресторане вкусно кушай!

Клиентов щедрых и богатых,
Чтоб чаевых на три зарплаты!!
Чтобы жилось тебе легко!
Душа парила б высоко!!


Рецензии