грусть девушки. блюзовая версия
Толи вином мне забыться, толи петь на Луну
2. В моём сердце печаль, а тебя уже нет.
В моём сердце печаль, ты уехал навек
Не поймёт меня больше ни один человек
3. Только кошка со мной разделит ночь и боль
Только кошка со мной будет петь под Луной
Мы по жизни одни, даже рядом с тобой
4. Мне в тоске одиноко, и с тобой невпротык
Мне в толпе одиноко, и одной невпротык
Птицей в небо умчался моего одиночества крик...
Свидетельство о публикации №111100206779