Я, Адам...

Иллюстрация автора.

Я, Адам…
Боже мой, как вы были
Когда-то прекрасны,
И в любви объяснялись страстно…
Через месяц устали явно
И для вас, что с любовью,
Не важно.
Дважды  ошибся здорово,
И каюсь перед всеми 
Прилюдно.
По квартире рано утром,
Как слон топает,
«Мое счастье» бывшее,
Чудное.
Раздраженно сбивает дрему
И кошку «Усю» пинает ногами.
Называет  квартиру хоромами,
Ищет  «принца» упорно с деньгами.
В холодильнике мясо натолкано,
Ах, какая забота,  право.
Она мясо ест и  счастлива-
Мне на ужин одна перловка.
Начинает ночью жарить мясо,
Сало в воздухе не сгорает.
Просто «жрать» ей, наверное
Хочется
И плевать, что соседи страдают.
Мне сняться сны про чертей
Задумчивых,
И котлы для грешников
Красные,
Речь вести о ее сексуальности-
Растоптать мое самолюбие.
Что там тюбик с зубною пастой,
Это просто дешевая шутка.
В этом  возрасте женском странном
Вдруг и «муза» лишилась рассудка.
Суть раскрылась
Как червоточина,
И нелепо хохочет в нелепости,
Не найду аргументов стоящих
В вашем космосе
И печальной  вечности.
Но привычка - святое дело,
И «катиться» как-то не хочется.
Потерплю…
Может все еще сбудется,
Может все еще образумится.

Я найду тебя змей, уничтожу!
И заткну тебе  яблоко в…


Рецензии