Твой взгляд
Не знаю до сих пор.
Но зацепились взглядами мы сразу.
Ты был очень рад,
Присутствовал напор.
И ты сказал воодушевляющую фразу:
"Как ты божественна прекрасна!
Какие робкие уста!
Каков твой дивный взгляд!
Каков твой красочный наряд!"
Твои слова несли энергии заряд.
И будто ангел меня благославил,
Мой новый день ты зарядил,
Улыбкой, счастьем, вдохновеньем.
Ты смог напомнить мне "кто я?"
И сладким сказочным мгновеньем
Наполнилась вся жизнь моя.
Сказала я НЕТ! всем сомненьям,
И стала заново смотреть на жизнь,
С любовью, не терпеньем, рвеньем,
Не просто жить, ещё любить!
Свидетельство о публикации №111100206732