Запястья

В мире нет ничего прекрасней
обычных женских запястий.
Загорелых, тонких, красивых,
уверенных, крепких и сильных,
разукрашенных знаком тату
и с браслетами в ярком цвету,
утончённых, гибких, слаженных,
ароматных, с манжетой неглаженой,
расцелованных страстной ночью
(нет такого, кто их не захочет).
Но милее всего мне, подруги,
те запястья, что держат упруго
и баюкают не спеша
на себе, под фланель, малыша...
Казалось бы - просто запястья,
Но в мире нет ничего прекрасней.

29.09.2011
Утро


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   02.10.2011 18:31     Заявить о нарушении