последствия

Как жалко,
 что нам не дано предвидеть,
последствия ,которые грядут,
а верно есть те тут,
что могут хлеб разрезать,
пока на поле еще снег не уберут,
вот это так искусство ,вот удача,
но что это несет с собой душе,
лишь океан огромный плача,
да смерть прераннюю везде!


Рецензии
Хорошо написано

Андрей Поповский   02.10.2011 18:33     Заявить о нарушении
спасибо за комплимент!вы щедрый человек!

Стахановец   03.10.2011 11:44   Заявить о нарушении