Ты не разлюбишь
В ответ ты спросишь "как дела?",
О,сколько зим и сколько лет
Вопроса этого ждала!
Теперь всегда ты рядом будешь,
Ты не предашь меня,я знаю
И верю я:ты не разлюбишь,
Тебя нет рядом,я скучаю.
Спрошу в письме:"-Ну как дела?",
Ответ могу предугадать:
"Приветик,я люблю тебя
И буду сколько нужно ждать".
Беру листок бумаги белой
И о тебе стихи пишу,
С тобою я была несмелой,
В конце листочка подпишу:
"Тебе о чувствах не сказала,
Я о прощении молю,
Прости за то,что умолчала
О том,что так тебя люблю".
2008 год
Свидетельство о публикации №111100206712