как только я глаза закрою
Я слышу голос дорогой –
«Возьми перо и запиши за Мною,
Не уходи так быстро на покой.»
Когда ты отдыхаешь – дух спокоен
Рождается мелодия стихов,
Все что волнует, чем обеспокоен
Сегодня был твой день земной.
Я не ленюсь, встаю и повторяю,
Что было сказано во сне
Пишу и Бога прославляю,
За честь дарованную мне
Свидетельство о публикации №111100200670