Записочки умолкающего

Солнце выгнулось кровавой кашицей
Смотрит молча на людей продранных
Люди хихикают,
               черным мажутся
Нервов пучки криворукими сотканы.



Зазвякали по небу пыльные Боги
Ботинками золота ноги обули.
Руки мои поломали, обуглили,
Вырваали с клочьями драные ноги.


Я вышла бы в улицу,
                нищими рваную,
Шла бы кривляясь и уродуя личико.
Достоевским и Блоком
                насмерть пьяная,
В жирных богатых пальцами тыкая.


Рецензии
Шедеврально же.
Viva la revolution

Заблудившийся Горностай   03.10.2011 14:50     Заявить о нарушении