Твой голос

;Твой голос шорохом листвы во мне раздался,
и я роняю голову в ладони...
Как далеко б к тебе ни мчался,
тебя навряд ли это тронет...
Твой смех, глаза, улыбка, волосы -
всё мягче меха полушубка...
Твой голос мне в сознанье колосом
пророс, лишь уха моего коснулась трубка.

03.04.2011
;И.И.


Рецензии