Напёрсток

Я подарю тебе напёрсток вместо поцелуя,
как Вэнди Питэру дарила.
Мы просто в кухне потанцуем,
пока я кофе не сварила.
По чашке выпьем
с сахаром (чего уж?),
пусть губы липнут,
если ты своими тронешь.
Тебе - напёрсток, мне - два поцелуя.
Не стоит, Питэр мой, спешить.
Давай в рубашках потанцуем,
а уж потом ты улетишь...

02.10.2011


Рецензии