печаль девушки
Взаперти душа томится. И завяли все мечты.
В сером небе перед бурей все застыло пред грозой,
Так и я, как камень стылый онемела пред тобой
Под дождем набрякли крылья - не подняться от земли
И от лжи твоей ужасной слёзы ум заволокли
Как без солнца птица гаснет. Как без неба воли нет
Так и я без доброй ласки спать ложусь как в гроб мертвец
Снегом небо порошило, разметала вьюга снег
Где теперь ты, мой мужчина, толи был ты, толи нет?
Свидетельство о публикации №111100206681