Кардиовэйв от левого нижнего желудочка

Позови меня ночью иль днем
Я приду, не смогу отказаться;
С грустью в сердце или с огнем,
Здесь не важно, что будет казаться.

На дорожку вышел кролик,
Ставил крестик, ставил нолик,
Как проехал самосвал,
Кролик плоским блином стал!

Нет законов, заветов, цепей,
Чтоб связали меня крепче знания
О вопросах отдельных людей,
А не общих проблем мирозданья.

Сказок подчитал бобер,
На язык он стал остер,
Как-то с дрелью перепутал
И в стене его запутал.

Не могу не помочь человеку.
Люди все обладают мечтами.
В его мыслей прохладную реку,
Не хочу бросать грязь сапогами.

Зайка прыгал по лугу,
Гоп-ля-ля, да угу-гу,
Но наткнулся на шмеля,
Плачет зайкина семья!

Жалко, что все мечты не абстрактны.
Их касанье реального мира,
Изменяет, порой, безвозвратно.
Много красок судьба позабыла.

Два веселых медвежонка
Бодро плавали в пруду,
Дядя с дедовой двустволкой,
В лодке угодил в беду.

Ненавижу судейство и властность,
Эгоизм лишь достоин презренья.
В остановке развития опасность,
Нет для личности хуже мученья.

Здесь у нас веселый лес,
Кто—то вылез,  кто-то влез,
Здесь бывают и турслеты
Поопасней, чем охоты.

Как соответствовать собственным нравам,
Уж простите меня, я не знаю.
Не хочу оставлять их идеалам,
Просто мир я вокруг принимаю.

Прискакал баран с Кавказа,
Весь такой джигит, зараза,
Всех зарэзать обещал,
Неизвестно, где пропал.


Рецензии
ой, да) встает вопрос, что курил автор? весьма необычно)

Наталия Денищик-Нелюбина   04.10.2011 21:11     Заявить о нарушении