О чем запоет ветер сегодня?

О чем запоет ветер сегодня?
Что скажет он этой ночью?
О душах, что осенью бродят?
О тех, кто поет по-волчьи?

О тех. кто завыл бы в ночи.
И как лунатик смотрел на луну.
О том, как сердце стучит.
О том, что пора в мечту.

о том, что сброшены крылья.
Не расправить их за спиной.
О том, как сложно быть сильным.
О том, что стало с упавшей звездой.

Упала ль она в чью-то душу?
На чьи-то руки, что тянутся к небу..
А может у спящего дома в лужу,
Покорная поющему ветру...

А может стала чудным цветком,
и лепестками шепчет о мире...
И ярче, все ярче светит огонь..
освещая мир сей пустынный...

(И согревая сердце поэта-лунатика,
заставляя гореть его ярче.
О, как прекрасна галактика,
мир безграничен и счастлив)

И тихое пение космоса.
и смех танцующих слез.
Как сердцевина лотоса.
И падение звезд....


Рецензии
Стихи,как прозрачные льдинки,легкие и хрупкие)
обязательно все прочту

Эльфийская Лисена   27.03.2012 00:09     Заявить о нарушении
Хорошо)Тогда на этой страничке будет оставлена чашка ароматного чая)

Ирина Мазанова   27.03.2012 00:16   Заявить о нарушении
а можно горячего шоколада?)

Эльфийская Лисена   27.03.2012 00:16   Заявить о нарушении