Стена

СТЕНА

Ты хочешь до меня достучаться,
Ты хочешь до меня докричаться.
И я хочу того же, но что-то не даёт опять.
Как будто мы друг друга не слышим,
Как будто разным воздухом дышим,
И нам с тобою снова друг друга не понять.

Мы по уши увязли в трясине,
Так хочется найти снова силы,
Чтоб выбраться и видеть улыбку твоего лица.
Но каждый себя правым считает
И отступать никто не желает,
И не видать уже всему этому конца.

ПРИПЕВ:
Между нами прочная стена,
Но её построили мы сами.
Между нами будто бы война,
Не пойму я, что же стало с нами?
С этою стеною стали будто мы враги,
Помоги сломать её мне, помоги!


Пускай у нас с тобою всё сложно,
Но верю всё же я, что возможно
Начать нам всё сначала и обрести в душе покой.
Стучу я в эту стену всё громче,
Но всё ж она ломаться не хочет,
И не могу найти я лазейки никакой.

Ну, где же это слабое место,
Там, где эта стена может треснуть?
Услышь меня, родная, и сможем мы её сломать.
Давай же мы не будем сдаваться,
Я не хочу с тобой расставаться
И снова в эту стену холодную стучать!

ПРИПЕВ.                02.10.2011


Рецензии
сильно...,жизненно,сложно и просто

Юлия Рудых   13.05.2012 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.